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Boule de neige ( Boule enrober de noix de coco)
Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette marocaine de sablé délicieux...
Ingrédient :
250 g de farine
125 g de sucre
2 oeufs
2 cas d'huile
1 cac de levure chimique
Extrait de vanille
une pincé de sel
400 g de noix de coco râpé
200 g de confiture d'abricot
Préparation :
Dans un récipient casser 2 oeufs, ajouter l'huile, mélanger.
Ensuite ajouter le sucre, la levure chimique, le sel, et mélanger.
Enfin ajouter l'extrait de vanille et la farine et pétrir la pâte jusqu'a obtention d'une pâte homogéne, si la pâte est collante rajouter un peu de farine. Avec la pâte faire des petit boule, les placez sur du papier sulfurisser, laiser un espace entre les boule (environ 3 cm car sa gonfle et risque de se coller au autres) , cuire au four à 180 °c pendant 10 min (vérifier la cuison de l'intérieur), la pâte ne doit pas être trop cuite. Laiser refroidir, prendre deux petit assiette, dans l'une mettre la confiture d'abricot tiède et dans l'autre la noix de coco râpé. Prend le les deux boule les tremper dans la confiture, les coller ensemble pour en former une boule pour ma part je les pas fait je les voulait comme ils était, ensuite les faire rouler dans la noix de coco, si vous les faite comme moi ne plonger pas le sablé entièrement dans la confiture y plonger que le dessus, ensuite les disposer dans une grande assiette, et voila plus cas déguster, bien sur garder en pour vos inviter ))
Bonne journée...!!!
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Commentaires
merci pour le commentaire ))