• Brick aux épinard

     

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

     

    Ingrédient :

     

    - 1 packet de feuille de brick
    - Epinard fraiche (du marché)
    - Viande hacher (mélanger avec du paprika, piment doux, sel, poivre)
    - Fromage rapé (selon vos goût)
    - Oignon (selon vos goût)

     

     

    Préparation :

     

    Laver les épinard, les coupé comme on coupe le persil,
    mettre de l'huile dans une poele y faire cuire les épinard avec la viande hacher
    (et les oignon pour ceux qui le souhaite), une foix le tout bien cuit,
    préparer vos brick comme vous le souhaité et y ajouter la préparation,
    vous pouvez y mettre une pincer de fromage rapé si vous le souhaité.
    Après vous avez plu cas faire cuire vos brick et les déguster.

     

    Source : La famille

    « Brick à la viande haché Brick aux poulet »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :