• Cannelloni à la viande haché (version 1)

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Ingrédient : (env. 2 pers)

    8 tubes de cannelloni

    Viande haché 
    1 oignon
    Persil / coriandre
    2 cas huile d’olive

    Sel / poivre

    Fromage râpé

     

    Sauce tomate :

    2 cas de tomate concentré

    1 cas de persil / coriandre

    4 cas d'huile d'olive

    1 verre d'eau

    Sel / Poivre

     

    Sauce béchamel :

    1 cas de beurre

    1 cas de farine

    1/4 de litre de lait

    Sel / Poivre

     

    Préparation :

     

    Cannelloni à la viande haché (version 1)

     

    Faire revenir l’oignon emincé dans l’huile d’olive à feux doux pendant 15min puis ajouter la viande hachée , persil, coriandre, salez, poivrez et remuer le tout environ pendant 20min.


    Sauce tomate :

    Dans une poêle mettre un peu d’huile dolive  le concentré de tomates dilué dans le verre d'eau, sel, poivre et persil, laissez mijoter 15min.


    Sauce béchamel :

    Dans une casserol faire fondre le beurre, y rajouter la farine, remuer, et y rajouter tite a petit le lait,

    toujour remuer, et réserver.


    Mettre la sauce tomate dans le fond du plat, remplir les tubes de la farce froide et les poser dans le plat, napper les cannellonis de la moitié de la sauce béchamel (qui ne doit pas être épaise), puis persemer de fromage râpé, et couvrir avec le reste de la sauce béchamel.
    Mettre au four pendant 30min à 220°C

    (A venir une 2éme recette de cannelloni)

     

    Source : le net

     

     

     

     

    « Beignet expressePizza à la viande haché et lamelle de blanc de dinde fumé (perso) »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    4
    Mardi 2 Avril 2013 à 09:19

    As salam arlayki 

    hummmmm une recette tres aprecié de ma petite famille 

    barakallah oufiki  ma soeur . 

    3
    Lundi 1er Avril 2013 à 17:15

    Salam Alaykom!! j'aime trooop les canelloniii miaammmm

    j'en fais au poulet et aux épinard aussi! bonne soirée, gros bisouuu

    2
    Lundi 1er Avril 2013 à 16:29

    salam 'alaykoum

    attend la 2ème recette tu va les dévorais lol

    1
    Lundi 1er Avril 2013 à 15:08

    hummmm je mangerais bien tes cannelloni moi ^^

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :