-
Cannelloni à la viande haché (version 1)
Salam 'alaykoum / Bonjour
Ingrédient : (env. 2 pers)
8 tubes de cannelloni
Viande haché
1 oignon
Persil / coriandre
2 cas huile d’oliveSel / poivre
Fromage râpé
Sauce tomate :
2 cas de tomate concentré
1 cas de persil / coriandre
4 cas d'huile d'olive
1 verre d'eau
Sel / Poivre
Sauce béchamel :
1 cas de beurre
1 cas de farine
1/4 de litre de lait
Sel / Poivre
Préparation :
Faire revenir l’oignon emincé dans l’huile d’olive à feux doux pendant 15min puis ajouter la viande hachée , persil, coriandre, salez, poivrez et remuer le tout environ pendant 20min.
Sauce tomate :Dans une poêle mettre un peu d’huile dolive le concentré de tomates dilué dans le verre d'eau, sel, poivre et persil, laissez mijoter 15min.
Sauce béchamel :Dans une casserol faire fondre le beurre, y rajouter la farine, remuer, et y rajouter tite a petit le lait,
toujour remuer, et réserver.
Mettre la sauce tomate dans le fond du plat, remplir les tubes de la farce froide et les poser dans le plat, napper les cannellonis de la moitié de la sauce béchamel (qui ne doit pas être épaise), puis persemer de fromage râpé, et couvrir avec le reste de la sauce béchamel.
Mettre au four pendant 30min à 220°C(A venir une 2éme recette de cannelloni)
Source : le net
-
Commentaires
Salam Alaykom!! j'aime trooop les canelloniii miaammmm
j'en fais au poulet et aux épinard aussi! bonne soirée, gros bisouuu
Ajouter un commentaire
As salam arlayki
hummmmm une recette tres aprecié de ma petite famille
barakallah oufiki ma soeur .