• Cannelloni à la viande haché (version 2)

    Salam 'alaykoum / Bonjour

    Voici une 2éme recette de cannelloni que j'ai trouver sur le blog d'une oukhtynaute de "simplement déclicieux" ici qui la faite avec du blanc de poulet haché et moi avec de la viande haché.

    Super recette très bonne masha-Allah, vraiment faut tester ))

    Cannelloni à la viande haché (version 2)

    Ingrédient farce :

    300 gr de viande haché

    2 oignon

    2 gousse d'ail     

    2 tomates

    2 cas de tomate concentré

    Sel / Poivre

    Herbes de provence

     

    sauce tomate :

    1 brique de purée de tomate

     

    sauce béchamel :

    100 gr de beurre

    30gr de farine

    500ml de lait ( la consistance ne dois pas être épaisse)

     

    Préparation :

    Cannelloni à la viande haché (version 2)

     

     

    La farce : Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail haché. Laisser suer.

    Ajoutez ensuite la viande haché, puis la tomate coupé en dès. Salez, poivrez, et ajouter les herbes. Mettre 2 verre d'eau aisni que 2 cas de tomate concentré et laissez cuire.

     

    Prenez les cannelloni, avec une cuillère à café, les farcir, et les dépausé dans un plat.

    Renouvellez l'étape jusqu'a épuisement de la farce.

     

    La béchamel : Dans une casserol faire fondre le beurre, y rajouter la farine, remuer, et y rajouter tite a petit le lait, toujour remuer, et réserver.

     

    La sauce tomate : Mettre dans une casserole la brique de purée de tomate, ajouter du sel, du poivre, et l'herbes de provence, et laisser chauffer.  

    Verser la béchamel sur les cannelloni, puis la sauce tomate, et soupoudrer de fromage râpé.

    Cannelloni à la viande haché (version 2)

     

    Mettre au four a 200°c pendant 30 min env.

     

    Source : simplement délicieux

    « Riz à l'escalope et courgette, au curryKefta sauce rouge accompagné d'une salade de riz »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    5
    Jeudi 11 Avril 2013 à 12:07

    hummm , j'en ai fais il y a 2 jours moi , loll

     

    barakallah oufiki ourty 

    boussa

    4
    Dimanche 7 Avril 2013 à 20:03

    salam 'alaykoum

    oum-yusuf:

    Hamdouli-llah sa va, incha-Allah toi aussi.

    Na'am très bon même ))

    oum mouncifrayan :

    lol

     aux délices de lili :

    je comfirme que ces bon ))

    merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Dimanche 7 Avril 2013 à 13:00

    hummm ça doit  etre très bon yatikessaha!!

    bonne journée

    2
    Dimanche 7 Avril 2013 à 11:09
    oum mouncifrayan

    avec touuuuuut ce fromage, je dirai ouiiiiiiiiiiiiiiii

    1
    Samedi 6 Avril 2013 à 19:15

    coucou ça va ? ohh que ça a l'air bon!

    a bientot j'espere ))

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :