• Chantilly

    Salam 'alaykoum / bonjour

    Chantilly

     

    Ingrédient :

    2 brique de 20 cl de crème liquide

    2 cas de sirop de fraise

    colorant alimentaire rouge

    5 cas de sucre glace

     

    Préparation :

    Battre la crème en neige.

     

    Source : internet

    « Crème pâtissièreCrème chantilly »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    3
    Samedi 4 Mai 2013 à 19:59

    naam mais tu l'as tres bien reussi , couleur tip top , bravo car certaines on du mal avec les colorants .

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 30 Avril 2013 à 14:55

    salam 'alaykoum

    na'am ces celle que j'ai utiliser pour mon gâteau aux fraise, le tout est de gérer le colorant rouge ))

    1
    Mardi 30 Avril 2013 à 14:27

    huuuummmm !! belle couleur !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :