•  

    Salam 'alaykoum / Bonjour

    Et oui bientôt le Ramadan incha-Allah hamdouli-llah, donc faite l'acceuil aux Brick hihi...

     

     

    Ingédient :

     

    1 sachet de feuille de brick
    Viande haché
    Persil
    Sel/poivre
    Cumin
    Piment fort
    Huile ou Beurre
    Fromage râper (pour ceux qui le veule )

     

     

    Préparation :

     

    Dans une poêle huilé ou beurré, faire revenir la viande haché en l'effritant, rajouter les épices,
    le sel/poivre, le persil, une fois bien cuit retirer du feu, attendre un peut que sa refroidisse,
    et avec une cuillère a soupe prendre de se mélange et le déposer sur la brick (pour ceux qui veule on peut rajouter légèrement du fromage râper ) et plier les brick à la manière que vous le voulez.

     

    Source : by mi

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique