-
Par Oum Wisal le 25 Juin 2011 à 15:37
Salam 'alaykoum / Bonjour
Et oui bientôt le Ramadan incha-Allah hamdouli-llah, donc faite l'acceuil aux Brick hihi...
Ingédient :
1 sachet de feuille de brick
Viande haché
Persil
Sel/poivre
Cumin
Piment fort
Huile ou Beurre
Fromage râper (pour ceux qui le veule )Préparation :
Dans une poêle huilé ou beurré, faire revenir la viande haché en l'effritant, rajouter les épices,
le sel/poivre, le persil, une fois bien cuit retirer du feu, attendre un peut que sa refroidisse,
et avec une cuillère a soupe prendre de se mélange et le déposer sur la brick (pour ceux qui veule on peut rajouter légèrement du fromage râper ) et plier les brick à la manière que vous le voulez.Source : by mi
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique