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Génoise à la ganache de chocolat
Voici la recette de génoise du blog Culinary Delights
ces un copier/coler d'ingrédient et de préparation.
Ingrédient :
4 oeufs
120g de sucre
120g de farine tamisée
une pincée de sel
un quart de cuillére à café de levure chimiquePréparation :
1.Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot ou au batteur. Et battez pendant environ 10mn, il faut que le mélange triple de volume.
2.Une fois le mélange ayant triplé de volume, incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure, à l'aide d'une marise. Il faut bien soulever la masse.
3.Beurré et fariné un moule à manqué et verser la préparation.
4. Enfourner à 180°C Arrow ce que la génoise soit cuite.
la pointe du couteau doit ressortir séche.Pour la ganache au chocolat
Ingrédient :
250 gr de chocolat noir ( 150 gr de chocolat noir car j'en avait que 150 gr )
125 gr de lait ( 75 gr de lait )
125 gr de crème liquide ( 75 gr de crème liquide )
50 gr de beurre ( 25 gr de beurre )
Préparation :
Faire bouillir le lait et la crème liquide ensemble.
Couper le chocolat avec un couteau, les déposer dans un récipient,
y rajouter le lait /crème liquide, bien mélanger une fois le chocolat fondu y rajouter le beurre sois fondu ou en morceau sa fondera dans le mélange.
Une fois que la génoise est cuite, la badigoné de la ganache, y ajouter des tite déco si vous le voulez.
Vous voulez une part ^^
La prochaine fois j'en ferrais une fourré ))
Tags : chocolat, beurre, lait, genoise, melange
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Commentaires
Tres joli macha Allah
Bisous miss MDP blogdekenza