-
Khobz koucha
Salam 'Alaykoum Wa Ramatu-llah Wa BArakaatuh
Khobz koucha
Ingrédient :
250 gr de farine
250 gr de semoule fine
10gr de levure fraiche
10 gr de sel
2 c a s d'huile d'olive
210 ml d'eau tiède
Préparation :
Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, y ajouter le sel mélanger, faire un puit au milieu y mettre la levure dilué dans un peut d'eau tiède, mélanger, y mettre l'huile, mélanger, verser de l'eau tiède pour ramaser, mélanger jusqu'a obtenir une pâte souple non colante. La pétrir pendant 15 a 20min, la laisser lever 1h30 min.
La dégazez, séparer la pâte en 2 boule, l'étaler en forme que vous voulez.
Les disposer sur une plaque (huiler pour moi, mais on peut mettre du papier sulfuriser,
laiser lever 45min en couvrant avec un linge.
Chauffer le four a 200°c , faite cuire le pain pendant 30min.
Tags : mettre, melanger, huile, eau, 250
-
Commentaires
Salam 'Alaykoum
Incha-Allah
BArakAllahu fiki du commentaire ^^