• Merqa de cuisse de poulet aux olives [Recette Marocaine]

    Salam 'Alaykoum / bonjour

     

     

    Ingrédient :

     

    Poulet ou cuisse de poulet
    1 à 2 oignon
    1/3 de verre à thé d'huile
    3 à 4 gousse d'ail
    Sel/Poivre
    1/2 c.a.c de gingembre
    Safran
    1 c.a.s de persil et coriandre
    Olive verte
    Eau

     

     

    Préparation :

     

    Dans une cocote huiler faire revenir l'oignon, l'ail, et le poulet, remuer jusqu’à dorure du poulet, rajouter l'eau et les épices, laisser cuire pendant 45 min, ôter le poulet y mettre les olives, le persil et la coriandre jusqu'à épaississement de la sauce, et ces prêt.

     

    Source : livre de cuisine

    « Tajine aux légumes Tortillas aux escalope de dinde (perso) »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :