• Mini steck haché aux oeuf sur plat

     

    Salam 'alaykoum / bonjour

     

    100_0023modifie.JPG

     

    Ingrédient :

     

    Viande haché

    Oeuf

    Persil

    Cumin

    Piment

    Sel / Poivre

    Huile

     

     

    Préparation :

     

    Mélanger les épices le persil avec la viande haché, en faire en forme de steck mais mini,

    faire cuire, une fois cuit casser les oeufs dessus, cuire jusqu'à se que les oeufs soit cuit,

    et ces prêt.

    ( Se mange avec du pain )

     

    Source : by mi

    « Riz aux poisson à la sauce champignon (mi-perso)Pâte à la macédoine en sauce (perso) »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :