-
Moelleux marbré sans oeuf
Salam 'alaykoum / bonjour
Voici une recette du blog " Les délices d'Oum Elyas " ici
Recette idéal quant on à pas le temps...))
Ingrédient : (une tasse équivaut à 250 ml)
2 tasses de sucre en poudre
1 tasse d'huile de table
2 tasses de lait
3 tasses de farine tamisée
1 sachet de levure chimique tamisée
3 càs de cacao BIO maigre en poudre non sucré de chez logo kaoka (j'ai utiliser du cacao instantané si vous l'utiliser aussi dans se cas il faut mettre plus que 3 cas ces a vue d'oeil et aussi celon le goût de votre cacao si ces un goût léger faut doser plus et si ces un goût fort 3 cas peut être suffisant, a vous de gérer)
Préparation :
Utiliser un moule de 28/36cm
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer et fariner un moule .
Dans un récipient, battre le sucre avec l'huie et le lait.
Ajouter la farine et la levure tamisées et bien mélanger le tout.
Partager la préparation obtenue dans deux récipient, et ajouter à l'une d'entre elle le cacao praliné et mélanger à nouveau.
Verser l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange cacao au centre du moule puis verser, dessus, l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange nature.
Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.Enfourner pendant env. 40 minutes en vérifiant la cuisson.
Source : " les délices d'Oum Elyas "
-
Commentaires
3oumi cuisineJeudi 2 Mai 2013 à 18:491oum HoudeyfaJeudi 2 Mai 2013 à 18:22
Ajouter un commentaire
salam 'alaykoum
Barakallahu fiki ))