• Mousse aux chocolat

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Mousse aux chocolat

     

     

    Pour 8 verrines il vous faut :

     

     

    100g de chocolat noir dessert

     

    5 oeufs

     

    1 pincée de sel

     

     

    Préparation :

     

    Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'a se qu'il soit bien ferme,

    faire de même avec les jaunes, les battre jusqu'a se qu'il mousse (double de volume).

    Incorporer le chocolat (fondu au bain marie) au jaunes, et verser le mélange sur les blancs, mélanger delicatement. Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais au minimum 1heure

     

     

    Mousse aux chocolat

     

     

    « Salade de rizGâteau aux pêche »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    3
    Jeudi 11 Avril 2013 à 12:05

    Hummmm la mousse toujourrs un succes  !!

     

    boussa

    2
    Mercredi 10 Avril 2013 à 14:48

    salam 'alaykoum

    BarakAllahu fiki ))

    1
    Mardi 9 Avril 2013 à 22:17

    alam alayki

    miammmmmmmm un bon dessert bien gourmand !! biz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :