• Naan's

    Naan's

     

    naan.JPG

     

     

    Ingrédient  pâte :

    300 gr de farine

    3 bonne c.a.s de crème fraiche

    1 c.a.c de sel

    6 c.a.s d'eau

    3 c.a.s d'huile

    1 c.a.c de levure chimique

     

    Ingrédient farce :

    Escalope

    Crème fraiche

    Fromage hamburger

    Sel / Poivre

    Curry

    Sauce algérienne (facultatif, ces pour ceux qui aime quand ces bien épicé )))

     

    PS : Pour la farce vous pouvez aussi le faire avec de la viande haché, et épicé comme vous le voulez, ainsi rajouter d'autre ingrédient.

     

     

    Préparation farce :

    Coupez l'escalope en dés, faire cuire dans une poêle huilé, a mi cuisson ajouter la crème fraiche, le sel / poivre et le curry et la sauce algérienne (facultatif).

     

    Préparation pâte :

    Pétrir la pâte environ 5 min et la laiser reposer 5 min.

    En faire 5 à 6 grosse boule (pour séparé) ensuite les aplatir en rectangle ou en se que vous voulez et y déposé la farce ensuite refermer et cuire à la poêle.

     

    naan2.JPG

    « Gratin aux pomme de terreBeignet fourré »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :