• Pancake

     

    Pancake

    Pour 10 pancakes

     

    Ingrédient :


    * 185 g de farine
    * 2 cuillères à café de levure chimique
    * 2 cuillères à soupe sucre en poudre
    * 1 pincée de sel
    * 2 oeufs
    * 250 ml lait
    * 50 g de beurre fondu



    Préparation :


    1 Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).

    2 Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.

    3 Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.

     

    « Moelleux aux chocolatRiz aux légumes »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :