-
Pancake
Pour 10 pancakes
Ingrédient :
* 185 g de farine
* 2 cuillères à café de levure chimique
* 2 cuillères à soupe sucre en poudre
* 1 pincée de sel
* 2 oeufs
* 250 ml lait
* 50 g de beurre fondu
Préparation :
1 Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
2 Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
3 Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
Tags : pancake, oeufs, petit, melangez, bien
-
Commentaires