-
Patate douce / haricot vert aux poissons en sauce
Salam 'alaykoum / bonjour
Ingrédient :
Patate douce (pour moi en conserve)
Haricot vert (pour moi en conserve)
Poisson d'alaska
Crème fraîche 2 c.a.s
Crème liquide 1/2
Sel / Poivre
Assaisonnement pour salade (acheter a Aldi, ces un mélange de plantes aromatique et aromates lyophilisée à basse : d'oignon, persil, ciboulette, échalotes, ail)
Préparation :
Dans une poêle huilé faire revenir la patate douce, rajouter 5 minute après environs les haricot vert, laisser cuire pendant 5/10 minutes, pendant se tant faite cuire les poisson dans une autres poêle huilé (tant de cuisson indiqué sur le sachet/boite), ensuite dans la poêle de patate douce ajouter la crème liquide, la crème fraîche, sel, poivre, assaisonnement, laisser sur feux doux jusqu'à se que la sauce devienne moins liquide.
PS : les cuissons peuvent se faire à la vapeur, faut juste dans se cas faire chauffer la crème fraîche et liquide avec le sel, poivre, assaisonnement, dans une poêle quelque seconde vois 1 min.
Source : by mi
Tags : douce, creme, patate, haricot, liquide
-
Commentaires
hhhhhooooooooooo j'ai me trop !
donnes moi en tout de suite ourty ! tu habites ou ? j'arrive lol !!!!!!!!
j'aime trop les legumes comme ça, simple et tres bon )
Ajouter un commentaire
Salam 'alaykoum
Oui les légume sa ne peut faire que du bien masha-Allah