• Pâte à la macédoine en sauce (perso)

     

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

     

    100_0024modifie.JPG

     

    Ingrédient :

     

    Pâte

    Macédoine

    Crème fraîche 2 c.a.s

    Crème liquide 1/2

    Sel / Poivre

     

     

    Préparation :

     

    Faire cuire les pâtes comme d'habitude, une fois cuite,

    dans une poêle faire revenir la crème liquide et crème fraîche avec le sel / poivre en y ajoutant la macédoine,

    laisser sur feux doux jusqu'a se que la sauce soit moins liquide et que sa soit chaud.

    « Mini steck haché aux oeuf sur plat Patate douce / haricot vert aux poissons en sauce »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :