-
Pâte feuilletée
Salam 'alaykoum / Bonjour
Ingrédient :
250 g de farine
250 g de beurre doux
1 cac de sel
Préparation :
Dans un récipient verser la farine et le sel, et 3 cas de beurre.
Mélanger du bout des doigts en ajoutant un peu d'eau froide.
Travailler la pâte pour en obtenir une pâte ferme.
Envelopper la pâte (dans le récipient) dans un film plastique, mettre au frais pendant 10 min.
Sortir la pâte et l'aplatir avec un rouleau pâtisserie, déposer au milieu de la pâte le beurre couper en morceaux, replier les côté de la pâte dessus, aplatir avec un rouleau pâtisserie, puis replier et le mettre au frais 15 min. Refaire cette opération 5 fois en réservant au frais à chaque fois 10 min.
-
Commentaires
salam 'alaykoum
J'ai du mal a faire cette pâte et sa prend beaucoup de temps