• Pâte feuilletée

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Ingrédient :

    250 g de farine

    250 g de beurre doux

    1 cac de sel

     

    Préparation :

    Dans un récipient verser la farine et le sel, et 3 cas de beurre.

    Mélanger du bout des doigts en ajoutant un peu d'eau froide.

    Travailler la pâte pour en obtenir une pâte ferme.

    Envelopper la pâte (dans le récipient) dans un film plastique, mettre au frais pendant 10 min.

    Sortir la pâte et l'aplatir avec un rouleau pâtisserie, déposer au milieu de la pâte le beurre couper en morceaux, replier les côté de la pâte dessus, aplatir avec un rouleau pâtisserie, puis replier et le mettre au frais 15 min. Refaire cette opération 5 fois en réservant au frais à chaque fois 10 min.

     

    « Pâte sabléeSauce tomate (pour pizza) »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    2
    Jeudi 11 Avril 2013 à 18:32

    salam 'alaykoum

    J'ai du mal a faire cette pâte et sa prend beaucoup de temps

    1
    Jeudi 11 Avril 2013 à 12:10

    recette difficile , que je doit retester , incha Allah 

     

    boussa

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :