• Salam 'Alaykoum / Bonjour

    Me revoici en cous de passage lol

    pour vous mettre des recettes qui aurait du être poster depuis longtemps.

    Donc voici une recette simple et rapide, convient quand on est a cour de viande ))

     

    Pâte sauce tomate thon (perso)

     

    Ingrédient :

    Pâte (soit des papillon, ou des penne)

    Sauce tomate prête ou a faire soit même

    Thon à l'huile

    Sel, Poivre

    Gimgembre

    Piment

     

    Préparation :

    Faire cuire ces pâte habituellement,

    dans une poêle faire revenir la sauce tomate avec les épice pendant une bonne 10 éne de minute a feux doux, ensuite rajouter le thon qui a était légèrement vidé de sont huile et laisser cuire pendant environ 1 à 2 minute,

    mélanger le tout avec les pâte et ces prêt a être servir.

     

     Source : perso

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Voici the recette que tout le monde connait

    les pâte à la bolognaise mais à ma façon ^^

    Pâte à la bolognaise (perso)

    Ingrédient :

    Spaguetti

    Puré de tomate

    Viande haché

    Sel / Poivre

    Persil, Basilic

    Oignon

    Ail

    Huile d'olive

     

    Préparation :

    Faire cuire ces pâte habituellement.

    Dans une casserole mettre une c.a.s d'huile d'olive,

    y ajouter l'oignon coupé en dès, l'ail, une fois sué, ajouter la puré de tomate,

    et les épice, persil, et viande haché, y mettre une c.a.s d'eau, cuire à feux doux environs 10 min.

    Et ces prêt...!!

    Source : by mi

    Partager via Gmail Yahoo!

    2 commentaires
  •  

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

     

    100_0024modifie.JPG

     

    Ingrédient :

     

    Pâte

    Macédoine

    Crème fraîche 2 c.a.s

    Crème liquide 1/2

    Sel / Poivre

     

     

    Préparation :

     

    Faire cuire les pâtes comme d'habitude, une fois cuite,

    dans une poêle faire revenir la crème liquide et crème fraîche avec le sel / poivre en y ajoutant la macédoine,

    laisser sur feux doux jusqu'a se que la sauce soit moins liquide et que sa soit chaud.

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  •  

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

     

    100 0020modifié

     

    Ingrédient :

     

    Riz

    Poisson d'alaska pour moi

    Champignon

    1/2 créme liquide d'une brik

    2 c.a.s de créme Fraîche

    Sel / Poivre

    Assaissonement pour salade  (acheter a Aldi, ces un mélange de plantes aromatique et aromates lyophilisée à basse : d'oignon, persil, ciboulette, échalotes, ail)

    Huile

     

     

    Préparation :

     

    Faire cuire le riz comme d'habitude, dans une poêle huilé faire cuire le poisson,

    dans une autres poêle faire revenir les champignons, une fois tendre ajouter la créme liquide et la créme fraiche ainsi que l'assaissonement, laisser sur feux doux quelque seconde. Disposer le tout dans une assiette comme vous le souhaiter.

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Salam 'alaykoum / Bonjour

     

     

    Ingrédient :

     

    du riz basmati
    2 courgettes râpée grossièrement ou coupés en pti dés
    2 carottes râpées grossièrement ou coupées en ptit dés
    2 oignons émincés ou en lamelles fines
    une demi botte persil
    une demi botte de coriandre
    sel
    poivre
    1 c à c cumin
    1 c à c paprika ou piment doux
    1 c à c gingembre
    3 c à s d' huile d'olive

     


    Préparation :

    mélanger tous les ingrédients dans un grand plat bien mélanger pour impreigner les épices ....

    faire cuire les légumes à la vapeur
    faire cuire votre riz comme d'hab à l'eau bouillante salée

    Partager via Gmail Yahoo!

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique