-
Par Oum Wisal le 23 Décembre 2011 à 13:43
Salam 'Alaykoum / Bonjour
Me revoici en cous de passage lol
pour vous mettre des recettes qui aurait du être poster depuis longtemps.
Donc voici une recette simple et rapide, convient quand on est a cour de viande ))
Ingrédient :
Pâte (soit des papillon, ou des penne)
Sauce tomate prête ou a faire soit même
Thon à l'huile
Sel, Poivre
Gimgembre
Piment
Préparation :
Faire cuire ces pâte habituellement,
dans une poêle faire revenir la sauce tomate avec les épice pendant une bonne 10 éne de minute a feux doux, ensuite rajouter le thon qui a était légèrement vidé de sont huile et laisser cuire pendant environ 1 à 2 minute,
mélanger le tout avec les pâte et ces prêt a être servir.
Source : perso
votre commentaire -
Par Oum Wisal le 25 Septembre 2011 à 20:12
salam 'alaykoum / Bonjour
Voici the recette que tout le monde connait
les pâte à la bolognaise mais à ma façon ^^
Ingrédient :
Spaguetti
Puré de tomate
Viande haché
Sel / Poivre
Persil, Basilic
Oignon
Ail
Huile d'olive
Préparation :
Faire cuire ces pâte habituellement.
Dans une casserole mettre une c.a.s d'huile d'olive,
y ajouter l'oignon coupé en dès, l'ail, une fois sué, ajouter la puré de tomate,
et les épice, persil, et viande haché, y mettre une c.a.s d'eau, cuire à feux doux environs 10 min.
Et ces prêt...!!
Source : by mi
2 commentaires -
Par Oum Wisal le 9 Juillet 2011 à 14:31
Salam 'alaykoum / Bonjour
Ingrédient :
Pâte
Macédoine
Crème fraîche 2 c.a.s
Crème liquide 1/2
Sel / Poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme d'habitude, une fois cuite,
dans une poêle faire revenir la crème liquide et crème fraîche avec le sel / poivre en y ajoutant la macédoine,
laisser sur feux doux jusqu'a se que la sauce soit moins liquide et que sa soit chaud.
votre commentaire -
Par Oum Wisal le 3 Juillet 2011 à 14:58
Salam 'alaykoum / Bonjour
Ingrédient :
Riz
Poisson d'alaska pour moi
Champignon
1/2 créme liquide d'une brik
2 c.a.s de créme Fraîche
Sel / Poivre
Assaissonement pour salade (acheter a Aldi, ces un mélange de plantes aromatique et aromates lyophilisée à basse : d'oignon, persil, ciboulette, échalotes, ail)
Huile
Préparation :
Faire cuire le riz comme d'habitude, dans une poêle huilé faire cuire le poisson,
dans une autres poêle faire revenir les champignons, une fois tendre ajouter la créme liquide et la créme fraiche ainsi que l'assaissonement, laisser sur feux doux quelque seconde. Disposer le tout dans une assiette comme vous le souhaiter.
votre commentaire -
Par Oum Wisal le 29 Juin 2011 à 14:42
Salam 'alaykoum / Bonjour
Ingrédient :
du riz basmati
2 courgettes râpée grossièrement ou coupés en pti dés
2 carottes râpées grossièrement ou coupées en ptit dés
2 oignons émincés ou en lamelles fines
une demi botte persil
une demi botte de coriandre
sel
poivre
1 c à c cumin
1 c à c paprika ou piment doux
1 c à c gingembre
3 c à s d' huile d'olive
Préparation :
mélanger tous les ingrédients dans un grand plat bien mélanger pour impreigner les épices ....
faire cuire les légumes à la vapeur
faire cuire votre riz comme d'hab à l'eau bouillante salée
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique