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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette que ma mère fait également chaque été, hummm que ces bon lol
Sur les photos on voit pas trop les fraise car j'avais plus beaucoup de fraise donc sa ma fait plus de crème que de fraise lol
Ingrédient :
3 cas de crème fraiche
Sucre
Vinaigre un peut
Fraise
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients.
Couper les fraise en morceaux, les incorporer a la crème, mélanger et déguster ))
Source : la famille
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette de mon enfance ma mère le fait chaque été, ces très simple mais bon ))
Ingrédient :
3 cas de crème fraiche
Sel
Un peut de vinaigre
Concombre
Préparation :
Mélanger tout les ingrédient.
Couper le concombre en rondelle et l'incorporé a la crème, mélanger et plus cas déguster ))
Source : La famille
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Salam 'Alaykoum / Bonjour
Voici une recette que j'ai faite pour ramadan.
Très bon j'arrivais pas a m'arrêter d'en manger lol
Ingrédient pour la pâte :
500 gr de farine
2 cas de levure chimique
1 pincé de sel
3 cas de beurre
1 petit verre de lait si nécessaire
Préparation :
Mélanger le tout.
Aplatire la pâte d'environ 1 cm.
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Ingrédient farce :
2 cas de ketchup
1 cas d'origan
1 oignon héché sué
100 gr de kacher
100 gr de fromage râpé
Préparation pour farcire :
Etaler sur la pâte le ketchup, y mettre l'oignon, le kacher râper (ou en morceaux si vous le préféré).
Rouler la pâte farcie et l'enrouler dans un film alimentaire, le mettre au congélateur quelque minute pour qu'il se solidifie un peut.
Ensuite le couper en rondelle de 2 cm, les déposser sur une plaque a four, persemer de fromage râper et d'origan.
Mettre a 180°c pendant 20 min.
Hummmm trop bon....!!! lol
Source : internet (je ne sais plu où)
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette prit chez Simplement Délicieux
Très bonne recette, le pain super moelleux et la farce miam...
Je l'avais fait pour ramadan.
Ingrédient pour la pâte :
5 tasse de farine
2 tasse d'eau tiède
1/2 tasse d'huile
2 cas de levure boulangére
1 cas de sucre
1 cas de sel
Préparation :
Mélanger 2 tasse de farine avec la levure, sucre, sel et eau tiède.
Laisser reposer 10 min.
Ajouter 3 tasse de farine, ainsi que l'huile et pétrir.
+ dorure a la fin : 1 njaune d'oeuf et 1 cas de lait
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Ingrédient de la farce :
Viande haché
1 oignon
2 gousse d'ails
Sel / Poivre
Epice kefta
Fromage râpé
1 cas de persil
Préparation de la farce :
Hacher l'oignon, le faire suer quelque seconde dans une poële y ajouter la viande haché, l'ail, sel/poivre, épice a kefta et le persil.
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Préparation pour farcire :
Diviser la pâte en plusieurs boule, étaler en rectangle et couper des lanière dans un côté pour fermer sur les côté quand on la rouler.
Mettre la farce d'un côté pas trop vers le bord persemer de fromage râpé, ensuite rouler doucement et fermer les côté avec les lanière que vous auriez couper avant.
Badijonner le dessus et côté avec le mélange jaune d'oeuf et lait.
Déposser sur une plaque pour four, attention de bien laisser un espace entre vos pain pour pas quil se colle entre eux lors de la cuisson.
Mettre au four a 180 °c pour 20 min.
voila bonne dégustation ))
Source : simplement délicieux
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salam 'alaykoum / Bonjour
Voici la recette de mini batbout que j'ai faite pour ramadan.
Ingrédient pour le batbout :
250 gr de semoule fine
100 gr de farine
1/4 de cac de sel
1 cas de levure boulangère
1 verre d'eau tiède
Préparation :
Former des boules, ensuite les aplatir.
Laisser lever 30 a 45 min, couvrir d'une serviette.
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Ingrédient pour la farce :
Kacher
Gouda en morceaux
Olive
Cornichon
Maïs
Mayonnaise
Oeuf
Hummm que j'aime....(sa m'en a donner envie lol)
Source : la famille
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