• Riz aux poisson à la sauce champignon (mi-perso)

     

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

     

    100 0020modifié

     

    Ingrédient :

     

    Riz

    Poisson d'alaska pour moi

    Champignon

    1/2 créme liquide d'une brik

    2 c.a.s de créme Fraîche

    Sel / Poivre

    Assaissonement pour salade  (acheter a Aldi, ces un mélange de plantes aromatique et aromates lyophilisée à basse : d'oignon, persil, ciboulette, échalotes, ail)

    Huile

     

     

    Préparation :

     

    Faire cuire le riz comme d'habitude, dans une poêle huilé faire cuire le poisson,

    dans une autres poêle faire revenir les champignons, une fois tendre ajouter la créme liquide et la créme fraiche ainsi que l'assaissonement, laisser sur feux doux quelque seconde. Disposer le tout dans une assiette comme vous le souhaiter.

    « Riz aux légumesMini steck haché aux oeuf sur plat »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :