-
Par Oum Wisal le 13 Mars 2013 à 10:37
Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette de tortillas aux steack haché et cordon bleu.
Ingrédient :
Steack haché x2
Cordon bleu x1
Sauce de votre choix (pour moi sauce algérienne)
Fromage hamburgeur x2
Préparation :
Mettre la sauce dans la tortillas, y mettre les 2 steack haché le fromage hamburgeur et le cordon bleu coupé en deux, fermer la tortillas, plus cas chaufer. Vous pouvez rajouter se que vous voulez dans votre tortillas, j'ai mi se que j'avais sous la main ))
Bonne journée !!
2 commentaires -
Par Oum Wisal le 5 Mars 2013 à 16:51
Salam 'alaykoum
Incha-Allah vous allez bien.
Je vous avez poster la recette de tortillas aux escalope de dinde,
et bien voici celle à la viande haché ))
Ingrédient :
Tortillas
Viande haché (que l'on a mélanger avec du cumin, poivre, sel, piment doux)
Sauce de son choix (pour moi c'était sauce algérienne)
Salade
Tomate (je n'en est pas mi car je n'en avait pas)
Fromage hamburger
Frite
Oignon
Sauce gruiyére (de lyon) : créme liquide 20cl, sel, poivre, fromage râpé 100 gr
Préparation :
Dans une poêle huilé faire revenir la viande haché, une fois mi cuit y ajouter les oignon couper en lamelle.
Pour la sauce gruiyére : dans une casserole faite chauffer la créme liquide y ajouter du sel et du poivre, ensuite y intergré le fromage râpé, laisser fondre le tout, et ces prêt à emploi.
Couper de la salade, et des tomates en dès.
Sur votre tortillas étaler de la sauce de votre choix (pour moi c'était sauce algérienne),
ensuite y mettre le mélange viande haché oignon, étalé 2 tranche de fromage hamburger,
y percemé de la salade et tomates, et y ajouter la sauce gruiyére et quelque frite,
fermer votre tortillas et ces prêt pour être chaucher et manger ))
Bonne appétit !!
votre commentaire -
Par Oum Wisal le 25 Juin 2011 à 17:09
Tortillas aux escalope de dinde
Ingrédient :
Tortillas
Escalope de dinde
Crème fraiche
Curry
sel, poivre
sauce algérienne ( facultatif ces pour ceux qui aime le piquent lol )
Fromage hamburgerPréparation :
Dans une poêle huilé faire revenir les morceaux d'escalope de dinde coupé en dés ,
avant la cuisson total y rajouter le curry, sel, poivre, et la crème fraiche, une fois bien cuit, les disposer au milieu d'une tortillas et y déposer dessus une tranche de fromage hamburger, et refermer la tortillas comme un grec, ensuite faire chauffer légèrement la tortillas sur une poêle chaude ( ou passer au four et pour celle qui on la machine a grill le faire sur le grill ).
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique