• Khobz dar (marocain)

    Salam 'alaykoum / Bonjour

    Voici une recette que j'ai trouver sur le blog " Toute la cuisine que j'aime"

    vous trouverez la recette orgiginal ici

     

    Khobz dar (marocain)

     

    Ingrédient :

    250 g de farine

    250 g de semoule fine

    21 g de levure fraiche

    4 cas d'huile

    1 cac de sel 

    la moitié 1/2 litre d'eau tiède

     

    Préparation :

    Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule, l'huile, et le sel,

    ensuite faire un puit au centre est mettre la levure émiéter et un peut d'eau,

    mélanger puis petite a petit ajouter l'eau, pétrir pendant env. 15 min jusqu'a formation d'une pâte homogéne, élastique, souple, qui colle légérement aux main,

    ensuite lesser lever la pâte pendant 1h sous un torchon épais sous la chaleur.

    Enfourner a 200° pendant 30 min.

    « de mes nouvelle...Mini batbout farcie aux kacher »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :