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Par Oum Wisal le 4 Novembre 2013 à 14:56
Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette prit chez Simplement Délicieux
Très bonne recette, le pain super moelleux et la farce miam...
Je l'avais fait pour ramadan.
Ingrédient pour la pâte :
5 tasse de farine
2 tasse d'eau tiède
1/2 tasse d'huile
2 cas de levure boulangére
1 cas de sucre
1 cas de sel
Préparation :
Mélanger 2 tasse de farine avec la levure, sucre, sel et eau tiède.
Laisser reposer 10 min.
Ajouter 3 tasse de farine, ainsi que l'huile et pétrir.
+ dorure a la fin : 1 njaune d'oeuf et 1 cas de lait
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Ingrédient de la farce :
Viande haché
1 oignon
2 gousse d'ails
Sel / Poivre
Epice kefta
Fromage râpé
1 cas de persil
Préparation de la farce :
Hacher l'oignon, le faire suer quelque seconde dans une poële y ajouter la viande haché, l'ail, sel/poivre, épice a kefta et le persil.
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Préparation pour farcire :
Diviser la pâte en plusieurs boule, étaler en rectangle et couper des lanière dans un côté pour fermer sur les côté quand on la rouler.
Mettre la farce d'un côté pas trop vers le bord persemer de fromage râpé, ensuite rouler doucement et fermer les côté avec les lanière que vous auriez couper avant.
Badijonner le dessus et côté avec le mélange jaune d'oeuf et lait.
Déposser sur une plaque pour four, attention de bien laisser un espace entre vos pain pour pas quil se colle entre eux lors de la cuisson.
Mettre au four a 180 °c pour 20 min.
voila bonne dégustation ))
Source : simplement délicieux
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Par Oum Wisal le 4 Novembre 2013 à 14:25
salam 'alaykoum / Bonjour
Voici la recette de mini batbout que j'ai faite pour ramadan.
Ingrédient pour le batbout :
250 gr de semoule fine
100 gr de farine
1/4 de cac de sel
1 cas de levure boulangère
1 verre d'eau tiède
Préparation :
Former des boules, ensuite les aplatir.
Laisser lever 30 a 45 min, couvrir d'une serviette.
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Ingrédient pour la farce :
Kacher
Gouda en morceaux
Olive
Cornichon
Maïs
Mayonnaise
Oeuf
Hummm que j'aime....(sa m'en a donner envie lol)
Source : la famille
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Par Oum Wisal le 4 Novembre 2013 à 12:59
Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette que j'ai trouver sur le blog " Toute la cuisine que j'aime"
vous trouverez la recette orgiginal ici
Ingrédient :
250 g de farine
250 g de semoule fine
21 g de levure fraiche
4 cas d'huile
1 cac de sel
la moitié 1/2 litre d'eau tiède
Préparation :
Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule, l'huile, et le sel,
ensuite faire un puit au centre est mettre la levure émiéter et un peut d'eau,
mélanger puis petite a petit ajouter l'eau, pétrir pendant env. 15 min jusqu'a formation d'une pâte homogéne, élastique, souple, qui colle légérement aux main,
ensuite lesser lever la pâte pendant 1h sous un torchon épais sous la chaleur.
Enfourner a 200° pendant 30 min.
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Par Oum Wisal le 24 Août 2011 à 16:16
Salam 'Alaykoum Wa Ramatu-llah Wa BArakaatuh
Khobz koucha
Ingrédient :
250 gr de farine
250 gr de semoule fine
10gr de levure fraiche
10 gr de sel
2 c a s d'huile d'olive
210 ml d'eau tiède
Préparation :
Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, y ajouter le sel mélanger, faire un puit au milieu y mettre la levure dilué dans un peut d'eau tiède, mélanger, y mettre l'huile, mélanger, verser de l'eau tiède pour ramaser, mélanger jusqu'a obtenir une pâte souple non colante. La pétrir pendant 15 a 20min, la laisser lever 1h30 min.
La dégazez, séparer la pâte en 2 boule, l'étaler en forme que vous voulez.
Les disposer sur une plaque (huiler pour moi, mais on peut mettre du papier sulfuriser,
laiser lever 45min en couvrant avec un linge.
Chauffer le four a 200°c , faite cuire le pain pendant 30min.
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