-
Rouler aux kacher
Salam 'Alaykoum / Bonjour
Voici une recette que j'ai faite pour ramadan.
Très bon j'arrivais pas a m'arrêter d'en manger lol
Ingrédient pour la pâte :
500 gr de farine
2 cas de levure chimique
1 pincé de sel
3 cas de beurre
1 petit verre de lait si nécessaire
Préparation :
Mélanger le tout.
Aplatire la pâte d'environ 1 cm.
---------------------------------------
Ingrédient farce :
2 cas de ketchup
1 cas d'origan
1 oignon héché sué
100 gr de kacher
100 gr de fromage râpé
Préparation pour farcire :
Etaler sur la pâte le ketchup, y mettre l'oignon, le kacher râper (ou en morceaux si vous le préféré).
Rouler la pâte farcie et l'enrouler dans un film alimentaire, le mettre au congélateur quelque minute pour qu'il se solidifie un peut.
Ensuite le couper en rondelle de 2 cm, les déposser sur une plaque a four, persemer de fromage râper et d'origan.
Mettre a 180°c pendant 20 min.
Hummmm trop bon....!!! lol
Source : internet (je ne sais plu où)
-
Commentaires