• Rouler aux kacher

    Salam 'Alaykoum / Bonjour

     

    Voici une recette que j'ai faite pour ramadan.

    Très bon j'arrivais pas a m'arrêter d'en manger lol

     

    Rouler à la mortadelle

     

    Ingrédient pour la pâte :

    500 gr de farine

    2 cas de levure chimique

    1 pincé de sel

    3 cas de beurre

    1 petit verre de lait si nécessaire

     

    Préparation :

    Mélanger le tout.

    Aplatire la pâte d'environ 1 cm.

    ---------------------------------------

    Ingrédient farce :

    2 cas de ketchup

    1 cas d'origan

    1 oignon héché sué

    100 gr de kacher

    100 gr de fromage râpé

     

    Préparation pour farcire :

    Etaler sur la pâte le ketchup, y mettre l'oignon, le kacher râper (ou en morceaux si vous le préféré).

    Rouler la pâte farcie et l'enrouler dans un film alimentaire, le mettre au congélateur quelque minute pour qu'il se solidifie un peut.

    Ensuite le couper en rondelle de 2 cm, les déposser sur une plaque a four, persemer de fromage râper et d'origan.

    Rouler aux kacher

    Mettre a 180°c pendant 20 min.

    Rouler aux kacher

     

    Hummmm trop bon....!!! lol

     

    Source : internet (je ne sais plu où)

    « Pain farcie à la viande hachéConcombre a la crème »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :