-
Colin mariné (chermoula) accompagner d'une sauce rouge et frite
Salam 'alaykoum / Bonjour
Une recette que je fait au moins une fois par semaine pour manger autres que de la viande.
Ingrédient pour la marinade (chermoula) :
Coriandre
Sel
4 gousse d'ails
2 cas de piment doux
1 cas de cumin
2 cas de jus de citron
3 cas d'huile
1/2 verre d'eau
Préparation :
Mélanger le tout.
Y mettre le colin laisser mariné pendant 1h au frais.
------------------------------------------------
Ingrédient sauce rouge :
1 oignon
2 gousse d'ails
1/2 cac de cumin
1/2 cac de paprika
Sel / Poivre
Tomate pelé
Huile
Préparation :
Faire suer l'oignon dans l'huile, ajouter les tomate pelé mixer, ainsi que les épices,
laisser mijoter quelque minute.
-----------------------------------------------
Pour la cuisson du poisson le fariner des 2 côté et le faire cuire sur une poële légérement huiler.
Mettre la sauce rouge dans une assiette ainsi que le poisson dans une autre assiette de sorte que chaque personne se servent, accompagner de frite (ou comme moi de pomme dauphine quand on a pas de frite ni de pomme de terre), et le pain pour prendre le poisson et la sauce rouge comme un tajine )).
Voila.
Source : perso
-
Commentaires
miam miam un délice bravo bisous