• Colin mariné (chermoula) accompagner d'une sauce rouge et frite

    Salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Une recette que je fait au moins une fois par semaine pour manger autres que de la viande.

     

    Ingrédient pour la marinade (chermoula) : 

    Coriandre

    Sel

    4 gousse d'ails

    2 cas de piment doux

    1 cas de cumin

    2 cas de jus de citron

    3 cas d'huile

    1/2 verre d'eau

     

    Préparation :

    Mélanger le tout. 

    Y mettre le colin laisser mariné pendant 1h au frais.

    ------------------------------------------------

    Ingrédient sauce rouge :

    1 oignon

    2 gousse d'ails

    1/2 cac de cumin

    1/2 cac de paprika

    Sel / Poivre

    Tomate pelé

    Huile

    Colin mariné (chermoula) accompagner d'une sauce rouge et frite

    Préparation :

    Faire suer l'oignon dans l'huile, ajouter les tomate pelé mixer, ainsi que les épices,

    laisser mijoter quelque minute.

    -----------------------------------------------

    Pour la cuisson du poisson le fariner des 2 côté et le faire cuire sur une poële légérement huiler.

    Colin mariné (chermoula) accompagner d'une sauce rouge et frite

    Mettre la sauce rouge dans une assiette ainsi que le poisson dans une autre assiette de sorte que chaque personne se servent, accompagner de frite (ou comme moi de pomme dauphine quand on a pas de frite ni de pomme de terre), et le pain pour prendre le poisson et la sauce rouge comme un tajine )).

     

    Voila.

    Colin mariné (chermoula) accompagner d'une sauce rouge et frite

    Source : perso

     

     

    « Mug cake au nutellaHachis parmentier a la viande haché »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 11:33

    miam miam un délice bravo bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :