-
Par Oum Wisal le 29 Avril 2013 à 09:36
Salam 'alaykoum / bonjour
Ne pas confondre à de la chantilly recette ici.
Ingrédient :
20 cl de crème liquide
Préparation :
Battre la crème en neige.
Source : internet
3 commentaires -
Par Oum Wisal le 29 Avril 2013 à 09:36
Salam 'alaykoum / bonjour
Ingrédient :
2 brique de 20 cl de crème liquide
2 cas de sirop de fraise
colorant alimentaire rouge
5 cas de sucre glace
Préparation :
Battre la crème en neige.
Source : internet
3 commentaires -
Par Oum Wisal le 29 Avril 2013 à 09:27
Salam 'alaykoum / Bonjour
Ingrédient :
2 jaunes d'oeuf
400 ml de lait
60 gr de sucre
40 gr de farine
1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Faire chauffer le lait et le sucre vanillé à feu doux.
Dans un récipient délayer les jaunes d'oeuf et sucre, mélanger jusqu'à blanchisement,
ajouter la farine et mélanger.
Une fois prêt ajouter la moitié de lait chaud, mélanger et transverser le mélange dans casserole de lait chaud qui est rester sur le feu.
Mélanger 5 min env. Laisser refroidir.
Source : internet
2 commentaires -
Par Oum Wisal le 9 Avril 2013 à 14:00
Salam 'alaykoum / Bonjour
Pour 8 verrines il vous faut :
100g de chocolat noir dessert
5 oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'a se qu'il soit bien ferme,
faire de même avec les jaunes, les battre jusqu'a se qu'il mousse (double de volume).
Incorporer le chocolat (fondu au bain marie) au jaunes, et verser le mélange sur les blancs, mélanger delicatement. Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais au minimum 1heure
3 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique