• Hachis parmentier a la viande haché

    Salam 'alaykoum / Bonjour

    Hachis parmentier

    Ingrédient :

    Puré ( 1 sachet )

    200 ml d'eau

    200 ml de lait

    500 gr de viande haché

    100 gr de fromage râpé

    Herbe de provance

    Sel / Poivre

     

    Préparation :

    Préchauffer le four a 180°c .

    Faire sa purée comme habituellement.

    Dans une poêle faire cuire la viande haché y ajouter les herbe de provance ainsi que sel et poivre.

    Dans un plat mettre une couche purée puis de viande puis de purée, persemer de fromage râpé et de chapelure selon votre goût.

    Enfourner 20 min, puis laisser en mode grill pendant 3 min pour la dorure.

    Hachis parmentier

    Source : internet

    « Colin mariné (chermoula) accompagner d'une sauce rouge et friteGâteau au fromage blanc et pomme »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Novembre 2013 à 09:17

    Salam Aleiki 

     

    Hum je raffole du hachi parmentier c'est trop bon ,

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :