-
Lasagne à la viande haché
Salam 'alaykoum / Bonjour
J'en fait souvent cela change des plats habituelle ))
Ingrédient Sauce tomate :
Sauce tomate pur (ici se celle d'italie)
Sel / Poivre
Oignon
Huile
Eau
Viande haché
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer la sauce tomate à feu doux,
y ajouter le sel / poivre, une cas d'huile (pour 500 g de sauce tomate)
et un fond de verre d'eau.
Dans une poêle faire revenir l'oignon haché, ensuite ajouter la viande haché,
une fois cuit les rajouter à la sauce tomate, laisser sur feu doux quelque minute.
----------------------------------------------------------------------------------
Ingrédient Sauce béchamel :
100 g de beurre (ou 50 g )
100 g de farine (ou 50 g)
1 litre de lait (ou 1/2 )
Sel / Poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une casserole,
y ajouter la farine, mélanger, et y incorporé tite a petit le lait,
mélanger, ajouter le sel / poivre, une fois que la sauce est légére pas liquide, vous pouvez arrêter.
Astuce: si vous avez des grumeaux, perso je passe le tout au blender ))
-----------------------------------------------------------------------------------
Préparation du plat :
Dans un plat mettre une couche de sauce béchamel et une couche de sauce tomate,
ensuite mettre les feuille de lasagne, ainsi de suite,
a la fin mettre une couche de sauce béchamel sur les feuille de lasagne et persemer de fromage râpé,
et ces prêt plus cas cuire au four à 200 °c pendant 30 min (celon se qu'il y a d'indiqué sur votre boite à lasagne).
Voila plus cas déguster ))
Source : By mi
-
Commentaires
Miamm , miammm.