• Lasagne à la viande haché

    Salam 'alaykoum / Bonjour

    J'en fait souvent cela change des plats habituelle ))

    Lasagne

    Ingrédient Sauce tomate :

    Sauce tomate pur (ici se celle d'italie)

    Sel / Poivre

    Oignon

    Huile

    Eau

    Viande haché

    Préparation :

    Dans une casserole faire chauffer la sauce tomate à feu doux,

    y ajouter le sel / poivre, une cas d'huile (pour 500 g de sauce tomate)

    et un fond de verre d'eau.

    Dans une poêle faire revenir l'oignon haché, ensuite ajouter la viande haché,

    une fois cuit les rajouter à la sauce tomate, laisser sur feu doux quelque minute.

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    Ingrédient Sauce béchamel :

    100 g de beurre (ou 50 g )

    100 g de farine (ou 50 g)

    1 litre de lait (ou 1/2 )

    Sel / Poivre

     

    Lasagne

    Préparation :

    Faire fondre le beurre dans une casserole,

    y ajouter la farine, mélanger, et y incorporé tite a petit le lait,

    mélanger, ajouter le sel / poivre, une fois que la sauce est légére pas liquide, vous pouvez arrêter.

    Astuce: si vous avez des grumeaux, perso je passe le tout au blender ))

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    Préparation du plat :

    Dans un plat mettre une couche de sauce béchamel et une couche de sauce tomate,

    ensuite mettre les feuille de lasagne, ainsi de suite,

    a la fin mettre une couche de sauce béchamel sur les feuille de lasagne et persemer de fromage râpé,

    et ces prêt plus cas cuire au four à 200 °c pendant 30 min (celon se qu'il y a d'indiqué sur votre boite à lasagne).

    Lasagne

    Voila plus cas déguster ))

    Lasagne à la viande haché

     

    Source : By mi

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  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Mai 2013 à 19:57

    Miamm , miammm.

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