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Salam 'alaykoum / Bonjour
Manger ces Kefta en sauce rouge ou en brochette ou simple comme votre envie le désir ))
Ingrédient kefta :
Viande haché
Oignon
Persil
Paprika
Cumin
Sel / Poivre
Préparation :
Dans un récipient mélanger la viande haché aux épice et aux herbe, et un oignon haché,
en faire comme des mini saucise, les faire revenir dans de l'huile, une fois cuit :
Pour ceux qui veulent en sauce rouge comme j'ai fait faut rajouter une cac de concentré de tomate y mettre du sel / poivre, cumin, paprika et un peut d'eau, laisser sur feux doux quelque minute et rajouter les kefta.
Pour ceux qui veulent en brochette, prendre des brochette en boi et piquée les kefta.
Pour ceux qui veulent simple, vous pouvez l'accompagnée de salade.
Ingrédient salade :
Tomate
Maïs
Cornichon
Olive verte
Oeuf
Bonne soirée...!!!
Source : la famille (kefta en sauce rouge)
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette marocaine de sablé délicieux...
Ingrédient :
250 g de farine
125 g de sucre
2 oeufs
2 cas d'huile
1 cac de levure chimique
Extrait de vanille
une pincé de sel
400 g de noix de coco râpé
200 g de confiture d'abricot
Préparation :
Dans un récipient casser 2 oeufs, ajouter l'huile, mélanger.
Ensuite ajouter le sucre, la levure chimique, le sel, et mélanger.
Enfin ajouter l'extrait de vanille et la farine et pétrir la pâte jusqu'a obtention d'une pâte homogéne, si la pâte est collante rajouter un peu de farine. Avec la pâte faire des petit boule, les placez sur du papier sulfurisser, laiser un espace entre les boule (environ 3 cm car sa gonfle et risque de se coller au autres) , cuire au four à 180 °c pendant 10 min (vérifier la cuison de l'intérieur), la pâte ne doit pas être trop cuite. Laiser refroidir, prendre deux petit assiette, dans l'une mettre la confiture d'abricot tiède et dans l'autre la noix de coco râpé. Prend le les deux boule les tremper dans la confiture, les coller ensemble pour en former une boule pour ma part je les pas fait je les voulait comme ils était, ensuite les faire rouler dans la noix de coco, si vous les faite comme moi ne plonger pas le sablé entièrement dans la confiture y plonger que le dessus, ensuite les disposer dans une grande assiette, et voila plus cas déguster, bien sur garder en pour vos inviter ))
Bonne journée...!!!
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Salam 'alaykoum / bonjour
Une recette clasique de la sauce vinaigrette
Ingrédient :
2 cas de vinaigre
4 cas d'huile
1 cac de moutarde
1 pincé de sel
1 pincé de poivre
Préparation :
Simple mélanger le tout jusqu'à obtention de sauce homogéne non fluide non liquide et ni trop lourde.
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Une recette classique du gratin d'auphinois
Ingrédient :
6 grosse patate
1 oignons
25 cl de crème fraiche
20 cl de crème liquide
Fromage râpé
Sel / Poivre
Herbe de provence
Préparation :
Faire bouillir les patate soit entière avec la peau ou comme moi la peau enlever et couper en rondelle, une fois cuit les déposer dans un plat à four.
Couper un oignon en lamelle et faite les revenir avec un peut d'huile.
Dans un récipient mettre 25 cl de crème fraiche, 20 cl de crème liquide et un peut de fromage râpé, salé / poivré et mettre l'herbe de province, mélanger le tout, recouvrir de cette préparation les patate , persemer de fromage râpé, mettre au four 20 min environ à 200°c, vérifier de temps en temps.
Plus cas manger !
Source : by mi
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette de gratin aux saumon hummm sa change des gratin aux légume ou à la viande ))
Ingrédient :
6 batata
20 cl de crème liquide
25 cl de crème fraiche
Sel / Poivre
Saumon fumé en tranche
Fromage râpé
Préparation :
Faire bouillir les patate soit entière avec la peau ou comme moi la peau enlever et couper en rondelle, une fois cuit les déposer dans un plat à four.
Dans un récipient mettre 25 cl de crème fraiche et 20 cl de crème liquide, salé et poivré, mélanger le tout, recouvrir de cette préparation les patate , persemer de fromage râpé, mettre au four 20 min environ à 200°c, vérifier de temps en temps.
Bonne dégustation ))
Source : by mi
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