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Salam 'alaykoum / Bonjour
Pour 8 verrines il vous faut :
100g de chocolat noir dessert
5 oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'a se qu'il soit bien ferme,
faire de même avec les jaunes, les battre jusqu'a se qu'il mousse (double de volume).
Incorporer le chocolat (fondu au bain marie) au jaunes, et verser le mélange sur les blancs, mélanger delicatement. Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais au minimum 1heure
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Humm un bon Milk Shake aux fraise, simple mais si bon ))
ingrédient :
Fraise
Lait
Sucre
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Aujourd'hui j'ai préparé des kefta accompagné d'une salade de riz
recette de kefta ici
accompagné d'un salade de riz avec les ingrédient dispo :
Riz
Maïs
Thon
Cornichon
Mayonnaise
Voila ))
Source : by mi
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une 2éme recette de cannelloni que j'ai trouver sur le blog d'une oukhtynaute de "simplement déclicieux" ici qui la faite avec du blanc de poulet haché et moi avec de la viande haché.
Super recette très bonne masha-Allah, vraiment faut tester ))
Ingrédient farce :
300 gr de viande haché
2 oignon
2 gousse d'ail
2 tomates
2 cas de tomate concentré
Sel / Poivre
Herbes de provence
sauce tomate :
1 brique de purée de tomate
sauce béchamel :
100 gr de beurre
30gr de farine
500ml de lait ( la consistance ne dois pas être épaisse)
Préparation :
La farce : Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail haché. Laisser suer.
Ajoutez ensuite la viande haché, puis la tomate coupé en dès. Salez, poivrez, et ajouter les herbes. Mettre 2 verre d'eau aisni que 2 cas de tomate concentré et laissez cuire.
Prenez les cannelloni, avec une cuillère à café, les farcir, et les dépausé dans un plat.
Renouvellez l'étape jusqu'a épuisement de la farce.
La béchamel : Dans une casserol faire fondre le beurre, y rajouter la farine, remuer, et y rajouter tite a petit le lait, toujour remuer, et réserver.
La sauce tomate : Mettre dans une casserole la brique de purée de tomate, ajouter du sel, du poivre, et l'herbes de provence, et laisser chauffer.
Verser la béchamel sur les cannelloni, puis la sauce tomate, et soupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four a 200°c pendant 30 min env.
Source : simplement délicieux
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