• Salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Mousse aux chocolat

     

     

    Pour 8 verrines il vous faut :

     

     

    100g de chocolat noir dessert

     

    5 oeufs

     

    1 pincée de sel

     

     

    Préparation :

     

    Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs avec une pincée de sel jusqu'a se qu'il soit bien ferme,

    faire de même avec les jaunes, les battre jusqu'a se qu'il mousse (double de volume).

    Incorporer le chocolat (fondu au bain marie) au jaunes, et verser le mélange sur les blancs, mélanger delicatement. Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais au minimum 1heure

     

     

    Mousse aux chocolat

     

     

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  • Salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Salade de riz

     

    Ingrédient :

    Riz

    Maïs

    Thon

    Cornichon

    Mayonnaise

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  • Salam 'alaykoum / Bonjour

    Humm un bon Milk Shake aux fraise, simple mais si bon  ))

    Milk Shake aux fraise

     

    ingrédient :

    Fraise

    Lait

    Sucre

     

     

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  • Salam 'alaykoum / Bonjour

     

    Aujourd'hui j'ai préparé des kefta accompagné d'une salade de riz

    Kefta sauce rouge accompagné d'une salade de riz

    recette de kefta ici

    Kefta sauce rouge accompagné d'une salade de riz

    accompagné d'un salade de riz avec les ingrédient dispo :

    Riz

    Maïs

    Thon

    Cornichon

    Mayonnaise

    Kefta sauce rouge accompagné d'une salade de riz

     

    Voila ))

     

    Source : by mi

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  • Salam 'alaykoum / Bonjour

    Voici une 2éme recette de cannelloni que j'ai trouver sur le blog d'une oukhtynaute de "simplement déclicieux" ici qui la faite avec du blanc de poulet haché et moi avec de la viande haché.

    Super recette très bonne masha-Allah, vraiment faut tester ))

    Cannelloni à la viande haché (version 2)

    Ingrédient farce :

    300 gr de viande haché

    2 oignon

    2 gousse d'ail     

    2 tomates

    2 cas de tomate concentré

    Sel / Poivre

    Herbes de provence

     

    sauce tomate :

    1 brique de purée de tomate

     

    sauce béchamel :

    100 gr de beurre

    30gr de farine

    500ml de lait ( la consistance ne dois pas être épaisse)

     

    Préparation :

    Cannelloni à la viande haché (version 2)

     

     

    La farce : Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail haché. Laisser suer.

    Ajoutez ensuite la viande haché, puis la tomate coupé en dès. Salez, poivrez, et ajouter les herbes. Mettre 2 verre d'eau aisni que 2 cas de tomate concentré et laissez cuire.

     

    Prenez les cannelloni, avec une cuillère à café, les farcir, et les dépausé dans un plat.

    Renouvellez l'étape jusqu'a épuisement de la farce.

     

    La béchamel : Dans une casserol faire fondre le beurre, y rajouter la farine, remuer, et y rajouter tite a petit le lait, toujour remuer, et réserver.

     

    La sauce tomate : Mettre dans une casserole la brique de purée de tomate, ajouter du sel, du poivre, et l'herbes de provence, et laisser chauffer.  

    Verser la béchamel sur les cannelloni, puis la sauce tomate, et soupoudrer de fromage râpé.

    Cannelloni à la viande haché (version 2)

     

    Mettre au four a 200°c pendant 30 min env.

     

    Source : simplement délicieux

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