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Salam 'alaykoum / Bonjour
Mon mari avait acheter des ravioli frais aux 4 fromage, je les accompagné de sauce crème fraiche.
Ingrédient :
Ravioli frais aux 4 fromage
Crème fraiche
Assaisonement à base d'oignon, persil, ciboulette, échallote, ail.
Préparation :
Faire chauffer les ravioli comme indiquer sur l'embalage,
dans une casserole faire chaufer la crème fraiche avec l'assaisonement,
verser la sauce sur les ravioli, plu cas déguster ))
Source : by mi
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette de tortillas aux steack haché et cordon bleu.
Ingrédient :
Steack haché x2
Cordon bleu x1
Sauce de votre choix (pour moi sauce algérienne)
Fromage hamburgeur x2
Préparation :
Mettre la sauce dans la tortillas, y mettre les 2 steack haché le fromage hamburgeur et le cordon bleu coupé en deux, fermer la tortillas, plus cas chaufer. Vous pouvez rajouter se que vous voulez dans votre tortillas, j'ai mi se que j'avais sous la main ))
Bonne journée !!
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une 2 éme recette de msemen, celle si est sans levure, pour celle qui on du mal à gérer le versage de l'eau cette recette vous aideras beaucoup car il y a le ml d'eau.
C'est une recette (copier/coller avec modification en rouge) du blog "Miiam Miiam, La Cuisine D'Oum Abdullah" le lien ici
à la base ces une recette pour msemem farci moi j'ai juste prit la préparation des msemem.
Ingrédients :
# 250g de farine (pour ma part j'ai mi 125g de farine et 125g de semoule fine qui fait 250g)
# 150ml d'eau
# 1/2 cac de sel
# Du beurre et de lhuile pour le faconnage
Préparation :
Mettez les ingredient dans votre MAP ou robot , ( ou a la main )
Et laisser petrir jusqu'a qu'une boule se forme .
Huilez bien vos mains et formez 5 boule de pâte puis etalez les finement avec la paume de votre main .
Garnissez les et repliez les en carrés .
Soupoudrez les de semoule fine et les faire cuire dans une poele a feu doux .
Bonne journée !!
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici la recette (copier/coller avec modification perso en rouge) tirée du blog
Le Sucré Salé d'OumSouhaib le liens ici
Une recette qui change du nom "gateau au pomme ou moelleux au pomme"
celle si donne une touche de sublimeté lol
Ingrédient :
200 grs de farine
1/2 sachet de levure (pour ma part 1 sachet de 15g)
150 grs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 oeufs
4 cas de beurre fondu
6 cas de lait
5 pommes (j'en est utilisé que 3)
pour la crème: (j'ai sauter cette étape)
80 grs de beurre
100 grs de sucre en poudre
1 oeuf
Préparation :
tamiser la farine et la levure dans 1 saladier
faire un puit et ajouter les sucres,le sel ,les oeufs,le beurre fondu et le lait
mélanger jusqu'à ce que le pate soit lisse(perso ,je mélange au batteur)
éplucher 3 pommes et les couper en lamelles
les incorporer délicatement à la préparation
verser le tout dans un moule beurré et fariné (ou bien avec papier cuisson )
couper les 2 pommes restantes en lamelles (j'en est utilisé que 3 pommes) et les disposer sur le gateau comme une tarte
enfourner à 150° pour 20 mn
(j'ai sauter cette étape) pendant ce temps préparer la crème en mélangeant le beurre fondu avec le sucre et l'oeuf
au bout des 20 mn de cuisson,mettre la crème sur le gateau et poursuivre la cuisson 30 mn
laisser le gateau bien refroidir avant de le démouler et de le déguster
Bonne journée !!
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Salam 'alaykoum / Bonjour
Voici une recette qui change du tajine / marka ))
cuisse de poulet alligné en forme de coeur hihi sens le vouloir ))
Ingrédient :
Poulet ou cuisse de poulet
Pomme de terre
1 Oignon
1cac Coriandre
1 cac Gingembre
1/2 cac Paprika
Sel, Poivre
Safran
1 cac Curcuma
2 cas de chaque huile et huile d'olive
1 + 1/2 verre d'Eau
Préparation :
Dans un saladier ou autre, y mettre l'huile et l"huile d'olive, l'oignon couper en lamelle, les épices,
la coriandre, mélanger le tout, y introduire le poulet ou cuisse de poulet le badichoner et le laisser mariner 1h au frais ou toute une nuit.
Dans un plat allant au four, y déposer le poulet ou cuisse de poulet,
y dispercer la marinade dans le plat, y mettre les pomme de terre couper en roudelle,
dans le saladier où le poulet / cuisse de poulet mariner y mettre l'eau ainsi que l'huile et l'huile d'olive, les épices,
la coriandre, mélanger le tout, le dispercer dans le plat sur les pomme de terre et poulet / cuisse de poulet.
A enfouner pour 1h30 à 200 / 220°c pour le poulet
et 45 min à 200 / 220°c pour les cuisse de poulet, vérifier de temps à autres.
Une fois cuit déguster avec du pain ou sans à votre guisse,
soit dans le plat même ou chacun sont assiette.
bonne apétit !!!!
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